Телефон:
Адрес:
Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222 info@vikasprint.ru

Что перекочевало в рекламу из гостиниц?

« Назад

Что перекочевало в рекламу из гостиниц? 09.02.2014 16:47

Существует множество различных эффективных и недорогих способов прорекламировать свою продукцию. Одним из таких является использование хенгеров – крючков из картона.

Слово хенгер появилось от английского слова hangen — «подвеска». Картонный носитель можно прицепить к двери, горлышку бутылки, мебели. Информационный хенгер первоначально предназначался для гостиниц. Его вешали на ручку входной двери, чтобы сообщить визитерам информацию, например о том, что хозяев нет дома или они просили не беспокоить.

Также можно удачно использовать хенгер для тематической вечеринки: например, можно написать изречения великих людей, анекдоты или наклеить изображения любимых персонажей.

Картонные носители очень часто используют для демонстрации образцов текстиля в магазинах, торгующих тканями и мебелью. Хенгеры для ткани информируют клиента о фирме-изготовителе, способствуют лучшей узнаваемости бренда.

Хенгеры заказывают провайдеры, службы доставки цветов, продуктов питания и многие другие. Эффективно работает хенгер при рекламе грузоперевозок, автосервисов, товаров для автомобилистов. Реклама, попав в машину, будет воздействовать на самого водителя, его пассажиров.

Картонки с крючком незаменимы в рекламном бизнесе. Они используются в салонах и на выставках, в офисах и гостиницах. Яркое, красочное исполнение делает хенгер заметным, мимо него невозможно пройти равнодушно. Хенгер — первое, что увидит потенциальный клиент, возвращаясь домой или приходя в офис. В картонку с кармашком можно дополнительно вложить визитку.

Этот персональный вид рекламы по эффективности превосходит даже рассылку по почтовым ящикам и поэтажную расклейку. Информацию можно непосредственно адресовать определенному кругу лиц, заинтересованному в предложении. Такой вид рекламы имеет длительный период действия. Сняв хенгер с ручки двери, потенциальный клиент, принесет его домой или в офис, где он многократно привлечет к себе внимание посетителей и гостей, а это только расширяет круг рекламного воздействия.


Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222 info@vikasprint.ru