Телефон:
Адрес:
Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222 info@vikasprint.ru

Что собой представляет шелкография?

« Назад

Что собой представляет шелкография? 20.04.2017 09:55

Шелкография (или трафаретная печать) – это метод печати, который известен с древних времен среди финикийского народа, и позже значительно улучшившийся в Японии. В Европе данный метод стал известен благодаря французам. Суть этого метода состоит в том, что изображение переносится на поверхность при помощи так называемого штампа или матрицы, на которые тампонами накатывается краска. Значительный технологический скачок шелкография совершила благодаря малоизвестному Симону из Манчестера. Он начал использовать в качестве матрицы шелковую ткань, поскольку шелковая ткань весьма хорошо держит форму, а шелковые нити очень тонкие. На сегодняшний день технология практически не отличается от предшествующих вариантов исполнения, за исключением используемых материалов и автоматизации. Методом шелкографии или трафаретной печати можно наносить изображения на любую поверхность, начиная с тканей и бумаги, заканчивая японскими мечами и керамикой. Команда профессионалов «Викас-Принт» обладает большим опытом печати и новейшим оборудованием, что позволяет выполнять большие объемы работы в кратчайшие сроки.

Если вам необходимо заказать полиграфическую продукцию, разработать дизайн-макеты продукции оперативно, то вы сможете смело обращаться к специалистам «Викас-Принт».  Любые консультации бесплатны. Наша рекламно-производственная компания выполняет работы по оперативной цифровой печати. Мы располагаем новейшим парком оборудования, который позволяет нам печатать быстро и качественно большие тиражи популярной полиграфической продукции: визитки, каталоги, буклеты, блокноты, папки, брошюры, листовки, календари. Качество, скорость, надежность и приемлемые цены - наши сильные стороны. 

Обращайтесь к нам, позвонив по тел. 8 (495) 787-64-77 или отправляйте заявки на почту info@vikasprint.ru. Наши специалисты свяжутся с вами в течение 5 минут.

 


Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222 info@vikasprint.ru