Телефон:
Адрес:
Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222 info@vikasprint.ru

Что собой представляют лифлеты?

« Назад

Что собой представляют лифлеты? 14.09.2017 22:39

Лифлет – термин, произошедший от английского «leaf» - страница книги, и термина leaflet «отпечатанная и, как правило, сфальцованная листовка, предназначенная для бесплатного распространения». Согласно энциклопедии Принстонского Университета, лифлетом, также, называют «небольшую книгу в бумажной обложке».
Лифлеты набирают огромную популярность в России среди компаний, которые проводят почтовые рассылки в рамках своих рекламных компаний. Лифлет - это лист бумаги формата А4 который после фальцовки превращается в изделие размером 10х20 ведь именно этот размер идеально подходит и помещается в конверте.

Лифлеты заказывают крупными тиражами ввиду их относительной дешевизны. Для печати лифлетов отлично подойдет как и обычная бумага, так и мелованная, как белая, так и цветная, как плотная, так и тонкая, глянцевая или фактурная.

 Для выполнения постпечатной обработки, в основном, используют лакирование, также можно выполнить вырубку или тиснение, однако ввиду того, что лифлет относится к массовым видам рекламной продукции, то нецелесообразно делать большие вложения. Команда профессионалов «Викас-Принт»  располагает большим парком собственного современного оборудования, что позволяет нам выполнять заказы в кратчайшие сроки с высоким качеством и приемлемым ценам.

Если вам необходимо заказать полиграфическую продукцию, разработать дизайн-макеты продукции оперативно, то вы сможете смело обращаться к специалистам «Викас-Принт».  Любые консультации бесплатны. Наша рекламно-производственная компания выполняет работы по оперативной цифровой печати. Мы располагаем новейшим парком оборудования, который позволяет нам печатать быстро и качественно большие тиражи популярной полиграфической продукции: визитки, каталоги, буклеты, блокноты, папки, брошюры, листовки, календари. Качество, скорость, надежность и приемлемые цены - наши сильные стороны. 

Обращайтесь к нам, позвонив по тел. 8 (495) 787-64-77 или отправляйте заявки на почту info@vikasprint.ru. Наши специалисты свяжутся с вами в течение 5 минут.

 


Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222 info@vikasprint.ru