Телефон:
Адрес:
Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222 info@vikasprint.ru

Для чего нужна широкоформатная печать?

« Назад

Для чего нужна широкоформатная печать? 12.09.2017 22:27

Широкоформатная печать представляет собой один из самых популярных видов полиграфических услуг. Именно благодаря широкоформатной печати на улицах наших городов красуются огромные баннеры, брандмауэры, уличные перетяжки, вывески, биллборды, постеры, декорируются витрины, стены помещений, оформляются помещения для проведения мероприятий (ролл-апы, стенды, пресс-волл) и многое другое. 
Широкоформатная печать представляет собой способ нанесения полноцветной печати на рулонные материалы в краткие сроки, при этом обеспечивая высокую четкость изображения. 
Широкоформатная печать делает возможным производство наружной рекламы, что в свою очередь, приносит множество клиентов и прибыли компаниям. 
О технологии
Широкоформатная печать осуществляется на плоттерах, которые делают возможной печать до 3,2 метров, обладают фотореалистичным качеством печати с разрешением 1440 dpi и высокой производительностью 80 кв. м. в час. Для изображений большего формата (более 3,2 м), как правило, используется склейка. В качестве основы для печати может использоваться баннерная ткань, фотобумага, сетка, самоклеющаяся пленка, холст и даже обои. 
Для материалов малого размера используется технологичная нарезка. Такая мобильность плоттеров в плане производства разноплановых и разноформатных рекламных материалов делает его незаменимым помощником в сфере производства рекламы. 
Изображение на выбранную основу наносятся сольвентными и эксольвентными чернилами, которые обладают стойкостью к влажности, высоким и низким температурам, воздействиям окружающей среды. 
Благодаря такому высокотехнологичному оборудованию становится возможной печать высокой четкости и детализации, с точной цветопередачей изображения, которое служит долгое время на износостойком материале, которому не страшны любые погодные условия. 
Об услуге
Широкоформатная печать - это услуга, нужная практически каждой организации, вне зависимости от того, использует ли организация наружную рекламу или нет. Благодаря широкоформатной печати можно обновлять интерьер в квартире и офисе (печать наклеек, стикеров, фотообоев), участвовать в организации выставок и других мероприятий (пресс-воллы, стенды, ролл-апы, штендеры, постеры), заказывать наружную рекламу с точной цветопередачей (брандмауэры, баннеры, перетяжки, вывески, афиши) и прочую рекламную продукцию для различных целей (постеры, плакаты).

Если вам необходимо заказать полиграфическую продукцию, разработать дизайн-макеты продукции оперативно, то вы сможете смело обращаться к специалистам «Викас-Принт».  Любые консультации бесплатны. Наша рекламно-производственная компания выполняет работы по оперативной цифровой печати. Мы располагаем новейшим парком оборудования, который позволяет нам печатать быстро и качественно большие тиражи популярной полиграфической продукции: визитки, каталоги, буклеты, блокноты, папки, брошюры, листовки, календари. Качество, скорость, надежность и приемлемые цены - наши сильные стороны. 

Обращайтесь к нам, позвонив по тел. 8 (495) 787-64-77 или отправляйте заявки на почту info@vikasprint.ru. Наши специалисты свяжутся с вами в течение 5 минут.

 


Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222 info@vikasprint.ru