Телефон:
Адрес:
Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222

Интервью с дизайнером

« Назад

Интервью с дизайнером 15.12.2015 14:20

Дизайн студия: мы вложили много сил в открытие этого направления, и оно того стоило!

Любовь Щеглова, креативный дизайнер "Викас-Принт"

- Любовь, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, когда и каким образом было принято решение о создании такого перспективного и серьезного направления как дизайн студия?

- Создание дизайн студии, было давней мечтой нашего генерального директора Светланы Анатольевны Черевань. Сейчас настал тот момент, когда мы морально и физически готовы к открытию нашей дизайн студии был набран штат сотрудников, а также мы уже сделали некоторые наработки и предложения для наших клиентов.

- Вы наверняка провели большую работу по изучению рынка, подготовке рекламных предложений, обучению сотрудников для того, чтобы быть готовыми к получению первых заказов и для того, чтобы направление заработало на полную?

- Да, конечно. Мы постоянно изучаем рынок и стараемся не отставать от тенденций современного дизайна. Нам близок европейский подход к работе над дизайн проектами. И в своей работе стремимся максимально правильно понять клиента и предложить обосновано лучший проект, который устроит нас, как специалистов и клиента. Мы учимся, растем и развиваемся, вместе с тем как меняются тенденции, да и вообще все вокруг.

- Какая работа была проделана, и что еще осталось сделать, чтобы воплотить в жизнь задумку?

- Мы поменялись, поменялся подход к работе, хочется большего от себя, от своих возможностей, от наших проектов. Возможно это сложно оценить сейчас так сразу. Но уже сегодня можно увидеть небольшие изменения, которые нам были так важны и необходимы. В этом году мы провели ребрендинг нашей компании. А я, как дизайнер, считаю что это первый и значительный шаг к нашим новым начинаниям.

- Какие виды работ (услуг) будет предоставлять компания по данному направлению?

- Наш принцип заключается в индивидуальном подходе к каждому нашему клиенту.
Для нас очень важна концепция построения единой стратегии в каждом нашем проекте, начиная от дизайна логотипа, фирменного стиля, брендбука, дизайна упаковки до общего положительного восприятия бренда. Так же мы занимаемся концептуальной, сувенирной продукцией. Что очень важно и заключает в себе большой плюс у нас есть свое производство с новейшим оборудованием. На выходе, клиент получает не просто проект, а готовый продукт. Всю печатную продукцию мы можем напечатать на нашем новейшем оборудовании.

- Расскажите, пожалуйста, какие планы развития данного направления разработаны на предстоящий 2015 год?

- Все подготовительные работы мы планируем завершить в 2014 году, и с января 2015 г. мы уже активно работаем над заказами, которые, надо отметить, уже начали к нам поступать благодаря нашим постоянным клиентам, ценящим качество нашей работы.

- Спасибо за интервью! Хотелось бы пожелать вам профессиональных успехов и стремительного развития нового направления вашей компании дизайн студии!


Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222