Телефон:
Адрес:
Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222

Как можно украсить мероприятие?

« Назад

Как можно украсить мероприятие? 03.11.2015 17:00

Если вы организовывает мероприятие, то, разумеется, необходимо красиво обставить интерьер, украсив его шарами, гирляндами и прочими декоративными вещами. Однако, для придания мероприятию особого, значимого статуса, в первую очередь, необходимо заказать пресс-волл.

Пресс-волл, или как еще его называют бренд-волл – это конструкция из большого баннера и основания, куда обычно размещают тему или название мероприятия, корпоративную символику и логотип, а также спонсоров мероприятия. Пресс-воллы идеально подходят для оформления специальных мероприятий, таких презентации, церемонии, показы и пресс-конференции.

Главная задача пресс-волла – служить информационным фоном для выступающих спикеров, а также декоративным фоном для тех, кто позирует фотографам. Как правило, крупные мероприятия не обходятся без профессиональной фото- и видеосъемки, поэтому пресс-волл может отлично подчеркнуть корпоративную символику и логотип компании. Чем лучше будет выполнено оформление пресс-волла, тем больше людей остановятся возле него, чтобы сделать фотографию с вашего события на память.

Существует множество разновидностей пресс-воллов. Различаются размеры и виды полотна, а также конструкции. Легкая конструкция обойдется дешевле, однако она может оказаться непрочной. Если ваш бюджет ограничен, то рекомендуем взять пресс-волл в аренду.

Мы изготовим для вас пресс-волл в оптимальные сроки. Для создания дизайна пресс-вола вы можете обратиться к воображению и искусным рукам наших профессиональных дизайнеров, которые услышат ваши пожелания и воплотят их в реальность.


Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222