Телефон:
Адрес:
Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222

Офсетная печать: тогда и сейчас

« Назад

Офсетная печать: тогда и сейчас 20.04.2017 09:53

Офсетная печать - это особый способ печати, при котором изображение с печатной формы попадает на запечатываемый материал при помощи специального офсетного вала. Одним из основных отличий от других методов печати в офсете является то, что изображение на печатной форме прямое, а не зеркальное. Офсетная печать позволяет с большой скоростью печатать большие тиражи одинаковых изображений: чем больше число копий - тем дешевле печать. Однако, после офсетной печати иногда бывает нужна постпечатная доработка - резка и прочие процедуры.

Команда профессионалов «Викас-Принт» обладает новейшей базой технологического оборудования и машинами для офсетной печати. Мы готовы отпечатать большой тираж продукции в кратчайшие сроки при этом сохраняя отличное качество.

Если вам необходимо заказать полиграфическую или сувенирную продукцию с нанесением логотипа, разработать дизайн-макеты продукции оперативно, то вы сможете смело обращаться к специалистам «Викас-Принт».  Любые консультации бесплатны. Наша рекламно-производственная компания выполняет работы по цифровой и офсетной печати, препресса, тиражирование на ризографе. В нашем распоряжении различные техники и способы нанесения для выполнения работ по техническому заданию заказчика: шелкография, тампопечать, сублимация, гравировка, флексография, вышивка, ламинирование, уф-печать и многое другое.

Обращайтесь к нам, позвонив по тел. 8 (495) 787-64-77 или отправляйте заявки на почту info@vikasprint.ru. Наши специалисты свяжутся с вами в течение 5 минут.

 


Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222