Телефон:
Адрес:
Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222 info@vikasprint.ru

Особенности печати на бумаге Touch Cover

« Назад

Особенности печати на бумаге Touch Cover 24.11.2017 22:09

Дизайнерская бумага "touch cover" - это бумага с двусторонним латексным напылением, применяемая для производства различных изделий премиум-класса, призванных подчеркнуть стиль и имидж их владельца. Это могут быть как бумажные подарочные и фирменные пакеты, так и буклеты, визитки, папки и так далее.

Touch Cover (Тач кавер) уже давно надежно заняла свою позицию среди самых популярных материалов для изготовления визиток. Популярность бумаги Touch Cover обусловлена, прежде всего, уникальным тактильным ощущением, которое близко к бархату или шелку. Бумага Touch Cover отлично подходит для цифровой печати визиток. Но, стоит помнить, что при скоростной цифровой печати можно использовать бумагу Touch Cover только светлых тонов. Разнообразие цветов и оттенков Touch Cover очень велико, и если вы хотите заказать визитки на бумаге черного цвета или темных тонов, то это можно осуществить способом шелкографии.

На данной дизайнерской бумаге возможна печать визитных карточек с тиснением. Благодаря тиснению логотип или же другое изображение  становится объемным. Возможно блинтовое тиснение визиток из Тач Кавера или тиснение визиток фольгой (например, золото, серебро), благодаря которому изображение визуально кажется выпуклым.

Бумага Тач кавер выглядит не только очень презентабельно и роскошно, но и сочетает в себе наилучшие качества. Такой приятный материал захочет взять в руки любой человек, серьезно относящийся к репутации своей компании. Высокая плотность (301 г/м2) в сочетании с латексным напылением обеспечат долгий срок визитки напечатанной на бумаге Тач Кавер. Звоните и заказывайте визитные карточки на Touch Cover в типографии «Викас-Принт», цены и сроки изготовления вас приятно удивят!


Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222 info@vikasprint.ru