Телефон:
Адрес:
Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222 info@vikasprint.ru

Папка, которую не заменить «Новой папкой»

« Назад

Папка, которую не заменить «Новой папкой» 04.11.2015 17:04

Сейчас принято считать, что человечество с изобретением электронным хранилищем баз данных стало меньше тратить бумаги на печать. Это неправда, ее расход стал гораздо больше, и поэтому ее нужно по-прежнему складывать в картотеки и стеллажи.

Каждая компания решает вопрос хранения и транспортировки документов по-своему. Некоторые организации полагают, что тратить деньги на заказ папок с корпоративной символикой не имеет смысла, и считают эту затею пустым выбросом денег на ветер. Однако это весьма опрометчиво, поскольку любой маркетолог или рекламщик знает, что наличие собственного оригинального фирменного стиля у организации резко выделяет ее на фоне остальных организаций. Такие папки мне стыдно вручить партнерам на выставках и презентациях, поскольку они являются прекрасным дополнением к вашей рекламе. Таким образом, папка с корпоративной символикой является необходимым элементом фирменного стиля.

Какими бывают фирменные папки?

  • Цельнокроеные папки. Цельнокроеными эти папки называются, потому что их вырубают из единого листа, после чего она легко собирается простым отгибом. Печатаются большим тиражом, начиная от 250 штук, поэтому лучше всего заказывать их оптом. Тогда стоимость будет намного меньше. Цельнокроеные папки очень удобны при транспортировке документов. Офсетная печать также дает возможность производить папки с клееными карманами, которые легко собираются.

  • Картонные папки с карманом и «высечкой». Изготавливаются из картона известных марок или же печатаются на толстой бумаге. Эти папки могут быть выполнены даже из дизайнерской бумаги, которая на ощупь похожа на бархат, но главное требование – материал не должен быть жестким, поскольку они печатаются на офсетном принтере.

Типография «ВикасПринт» использует картон, плотность которого не менее 270г на м², поэтому папки отличаются прочностью и даже через пару лет не утратят презентабельного вида. При изготовлении папок наши дизайнеры воплотят в реальность все ваши идеи. После печати происходит дополнительная обработка изделий, чтобы папка была не только практична, но и имела эстетически приятный вид.

Для заказа папок перейдите по ссылке: http://www.vikasprint.ru/papki


Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222 info@vikasprint.ru