Телефон:
Адрес:
Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222 info@vikasprint.ru

Печать на виниле

« Назад

Печать на виниле 04.09.2017 23:55

Оперативная печать на виниле на сегодняшний день - одно из самых популярных и востребованных направлений на рынке полиграфических услуг. Ассортимент продукции, которую можно напечатать на виниле, поражает своим разнообразием - это наружные широкоформатные баннеры и растяжки, постеры, наклейки на авто, оформление витрин магазинов и интерьеров, плакаты и наклейки на стены (стекло и прочие поверхности), сувенирные магниты и многое другое.

Прекрасное качество печати и стойкость к воздействиям окружающей среды стали возможными благодаря особой основе, которая используется при изготовлении винила.

Основу из винила, в свою очередь, можно условно разделить на 4 вида:

1. Обычный материал, основу которого составляют полимеры. Гибкий и тонкий.

2. Магнитный материал - в его основу также входит винил, но с добавлением феррита (этот материал позволяет в последствие намагничивать изделие). Продукция, изготавливаемая с использованием данного вида основы для печати, экологична, устойчива к износу и повреждениям механического характера, долговечна и прочна.

3. С клеевым слоем. Клеевой слой наносится на обычный или магнитный винил. Данный вид винила используется в основном при использовании технологии печати на сторонних носителях.

4. С покрытием. Винил обычный или магнитный покрывается слоем ПВХ, арт-бумагой или цветным составом.

Любая виниловая основа для печати, помимо всего прочего, обладает отличной цветопередачей, что позволит сделать полиграфическую продукцию  наиболее яркой, долговечной. Материалы, напечатанные в «Викас-Принт», устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей и, соответственно, не выцветают.

Если говорить о технологиях печати на виниловой основе, то можно отметить наиболее распространенные и популярные:

- прямая печать (изображение наносится непосредственно на винил)

- печать с использованием сторонних носителей (отпечатанное изображение приклеивается к виниловой основе)

Также, стоит отметить, что чаще всего используются 4 способа печати на виниловой основе, это: офсетный, цифровой, сольвентный (используются специальные сольвентные чернила, которые применяется для печати наружной рекламы – они устойчивы к агрессивной среде) и сублимационный (изображение, напечатанное на стороннем носителе - переносится на виниловую основу под воздействием высоких температур).

Команда профессионалов «Викас-Принт» всегда подберет для вас оптимальные способы печати и материал для выполнения полиграфических работ.

Если вам необходимо заказать полиграфическую продукцию, разработать дизайн-макеты продукции оперативно, то вы сможете смело обращаться к специалистам «Викас-Принт».  Любые консультации бесплатны. Наша рекламно-производственная компания выполняет работы по оперативной цифровой печати. Мы располагаем новейшим парком оборудования, который позволяет нам печатать быстро и качественно большие тиражи популярной полиграфической продукции: визитки, каталоги, буклеты, блокноты, папки, брошюры, листовки, календари. Качество, скорость, надежность и приемлемые цены - наши сильные стороны. 

Обращайтесь к нам, позвонив по тел. 8 (495) 787-64-77 или отправляйте заявки на почту info@vikasprint.ru. Наши специалисты свяжутся с вами в течение 5 минут.


Москва, ул. Новодмитровская, дом 5А, стр.2, оф.222 info@vikasprint.ru